先锋影音资源站

烏魯木齊航空新開復飛多條航線

作者: 馬伊寧
來源: 新疆日報
日期: 2019-10-13

  記者從烏魯木齊航空有限責任公司獲悉:根據2019年冬春航季旅客出行需求及特點,烏魯木齊航空將新開復飛6條國內航線,計劃開通2條國際航線。

先锋影音资源站  在國內航線方面,烏魯木齊航空將繼續在喀什、濟南、博鰲等航點發力,重點優化航線網絡。10月27日起加密烏魯木齊—喀什航線(每日三班)、烏魯木齊—和田航線(每日兩班),11月10日起復飛烏魯木齊—蘭州—博鰲航線(每日一班),12月15日起復飛博鰲—重慶航線(每日一班)、博鰲—鄭州—大連航線(每周一、三、五飛)、新增博鰲—濟南—大連航線(每周二、四、六、日飛),為旅客出行提供更多的選擇方案。

先锋影音资源站  在國際航線方面,10月27日起,烏魯木齊—武漢—新加坡航線去程UQ2661航班在原有每周二、四、六執飛基礎上增加至每周二、四、五、六、日執飛,返程UQ2662航班為每周一、三、五、六、日執飛。此外,烏魯木齊航空還計劃開通烏魯木齊—武漢—名古屋、烏魯木齊—濟南—名古屋國際航線,并積極探索由疆內樞紐機場直飛或中轉至歐洲、中亞、東南亞、西亞等的國際航線網絡。

先锋影音资源站  烏魯木齊航空今后將加快飛機引進速度,加大在新疆區域的運力投放,逐步開通飛往中亞、西亞、南亞和歐洲的國際航線,打造絲綢之路經濟帶上獨具特色的航空綜合服務運營商,搭建亞歐人民經濟文化交流的空中橋梁。

[編輯:盛元]