先锋影音资源站

“手牽手為愛奔跑”愛心公益馬拉松在昌吉老龍河胡楊林舉行

作者:
來源: 天山網
日期: 2019-10-16

活動現場。

  “踩著飄落的樹葉、吸著暖暖的秋風。手牽手一起跑”10月13日上午11:00,以“手牽手為愛奔跑”為主題的愛心公益馬拉松在昌吉老龍河胡楊林舉行,來自各地的幾百名馬拉松愛好者,近千名觀眾齊聚昌吉老龍河胡楊林,掀起了一場愛心接力。

先锋影音资源站  此次馬拉松比賽由新疆昌吉州農業投資開發(集團)有限公司主辦、北京京媒合眾體育文化有限公司、PICC中國人民財產保險股份有限公司承辦。共設馬半程馬拉松、五公里和迷你一公里手牽手愛心接力。

先锋影音资源站  新疆昌吉農業投資(集團)有限公司活動負責人表示,舉辦這次活動的初衷就是為了幫助這些抗癌天使和來自星星的孩子們與同齡孩子一起走進大自然。讓他們知道有更多人在關心、幫助他們。

手牽手一起跑。

獲得男子前三名的選手。

獲得女子前三名的選手。

  來自遼寧沈陽的張繼東說:“這次專程來參加‘手牽手為愛奔跑’公益馬拉松,走進昌吉老龍河胡楊林看到大家舉辦的愛心活動很受感動,我也想獻愛心!另外,這里的負氧離子特別高,賽道也特別好,跑道兩邊金黃色的胡楊仿佛讓人置身于童話世界,胡楊在陽光的映射下散發出迷人的光澤。鋪滿落葉的‘黃金大道’、余暉中胡楊堅挺的身影、未見過的古生物鱟(hou)蟲、集民俗風情、生態觀光、休閑度假于一體的原始次生胡楊林風景區。新疆是值得再來旅游的地方。”

捐贈物品現場。

  據悉,昌吉老龍河胡楊林距首府烏魯木齊市僅30公里,面積約1.5萬畝,自然風光獨特、地形地貌滄桑,胡楊林、紅柳園、沙棘和枸杞,丁香花、大漠生態旅游貫穿其中。

[編輯:茹斯坦]